Подключение:
+7 (8452) 650-111
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
14 июля 2020

Смотрите в июле на телеканале SONY SCI-FI

Агент ФБР Эмили Бирн бесследно исчезает во время охоты за одним из самых известных серийных убийц Бостона и объявляется погибшей. Шесть лет спустя её обнаруживают в заброшенном доме, лишенную памяти о пережитом похищении. Эмили стремится распутать тайну своего прошлого и воссоединиться с семьёй. Но оказывается, что её муж Ник, также агент ФБР, успел жениться на другой женщине. Хоть он и испытывает вину из-за того, что прекратил поиски Эмили когда-то, разобраться в своих чувствах мешает череда новых обстоятельств.

В третьем сезоне Эмили всё еще приходится мириться с травмой, полученной в плену. Ей предстоит вспомнить множество жизненных эпизодов, потому что память хоть и медленно, но возвращается. Теперь она по фрагментам восстанавливает события шести лет, потерянных из-за жестокого маньяка. Эмили также предстоит глубже погрузиться в прошлое и вспомнить о ряде экспериментов, частью которых она стала. Ник прилагает все свои силы, чтобы помочь Эмили в её непростом расследовании.

Интересные факты:

  • Канадской актрисе сербско-хорватского происхождения Стане Катик пришлось научиться исполнять трюки и освоить новые навыки — к примеру, управления картом и пребывания в ледяной воде.
  • Снимать сериал было чрезвычайно сложно, так как над всеми 10-ю сериями работали одновременно на разных съёмочных площадках. Сериал снимали, словно фильм. Более 3 месяцев сериал снимали в холодное время года.

Адреса

Саратов, пер. Мирный, 17. Пн-вс с 10:00 до 20:00, без обеда и выходных. При посещении Клиентам необходимо надевать маску и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м. Даже в очереди.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.