Подключение:
+7 (8452) 650-111Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
25 августа 2020

Конкурс «Экшн Жизнь с телеканалом MyZen TV»

Дом.ru и телеканал MyZen TV запускает конкурс, посвященный здоровому образу жизни «Экшн Жизнь с телеканалом MyZen TV». Отправляйтесь вместе с телеканалом MyZen TV в путешествие, чтобы сделать жизнь лучше, правильно питаться и заниматься фитнесом — все что нужно для экшн жизни.

Конкурс проводится в официальном сообществе в «ВКонтакте» с 24 по 30 августа. Чтобы выиграть, достаточно сделать скриншот анимированного поста, прикрепить к комментарию в посте, и ответить на вопрос: «Что интересного есть в шоу телеканала MyZen TV, которое попалось на скриншоте, и какие приключения ты мечтаешь снять на экшн-камеру?». Авторам самых интересных и оригинальных комментариев, по мнению организаторов конкурса, достанутся призы. Главный приз, экшн-камера от Sony. Итоги конкурса будут 31 августа.

Телеканал рассказывает о здоровье и душевной гармонии, путешествиях, показывает невероятно красивые пейзажи. Восхититесь красотой Южной Америки с шоу «Наслаждаясь Рио», отправьтесь в Монголию, Тибет и Шри-Ланку с шоу «Потрясающие Направления», где вы не только откроете для себя некоторые из самых потрясающих мест планеты, но и узнаете об удивительных судьбах. Вместе с телеканалом можно также заняться спортом и привести в баланс тело и разум с шоу «Йога-Сутра», научиться готовить великолепные креативные блюда в культовой программе полезных рецептов «Гербарий».

Участвуйте в конкурсе по ссылке на официальном сообществе в «ВКонтакте».

Клиенты «Дом.ru» смотрят канал с 2012 года. Он доступен пользователям цифрового ТВ на 304 кнопке.

Адреса

Саратов пер. Мирный, 17. Пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00. Вс — выходной день. При посещении Клиентам необходимо надевать маску и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м. Даже в очереди.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.